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La Flamiche aux poireaux retour a la liste des recettes Recette pour 6 personnes
Ingrédients 350 gr de pâte feuilleté, Une grosse échalote, 4 poireaux 4 œufs 100gr d'emmental râpé 50 gr de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Une pincée de noix de muscade sel, poivre
Préparation : 1) Dans une cocotte faites cuire au beurre poireaux (blancs + verts tendres) et échalotes émincées
pendant 20 minutes à feux doux et à découvert jusqu'à ce que le poireau soit fondant. Salez, poivrez, ajoutez la muscade.
Hors du feux ajoutez les œufs battus, l'emmental râpé, puis la crème. Mélangez bien.
2) Tapissez une tourtière de pâte feuilletée. Garnissez avec la préparation. Faites cuire 30 minutes environ au four à 180/200°C (Th 6/7) jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Dégustez avec une bonne bière Col Vert de Péronne. retour a la liste des recettes
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