BIENVENUE
SUR LE SITE DU CAMPING
English Version click on the flag

Les spécialités de la région

Accueil

Location
la saison ou
le séjour

Location
mobile home


Les installations

Le circuit du souvenir

La pêche


Les spécialités de la région
Les restaurants
Vie Pratique
Les marchés
Plan de la région
Mentions légales

La Flamiche aux poireaux         retour a la liste des recettes
Recette pour 6 personnes

Ingrédients
350 gr de pâte feuilleté,
Une grosse échalote,
4 poireaux
4 œufs
100gr d'emmental râpé
50 gr de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Une pincée de noix de muscade
sel, poivre

Préparation :
1) Dans une cocotte faites cuire au beurre poireaux
(blancs + verts tendres) et échalotes émincées

pendant 20 minutes à feux doux et à découvert jusqu'à ce que le poireau soit fondant.
Salez, poivrez, ajoutez la muscade.

Hors du feux ajoutez les œufs battus, l'emmental râpé, puis la crème.
Mélangez bien.

2) Tapissez une tourtière de pâte feuilletée.
Garnissez avec la préparation.
Faites cuire 30 minutes environ au four à 180/200°C (Th 6/7) jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Dégustez avec une bonne bière Col Vert de Péronne.
retour a la liste des recettes

Tél. 03 22 74 63 32 mobile 06 21 35 03 34 gros.buisson@orange.fr

Camping au Gros Buisson
9, rue du Marais
80800 Chipilly