BIENVENUE
SUR LE SITE DU CAMPING
English Version click on the flag

Les spécialités de la région

Accueil

Location
la saison
ou le séjour

Location
mobile home


Les installations

Le circuit du souvenir

La pêche


Les spécialités de la région
Les restaurants
Vie Pratique
Les marchés
Plan de la région
Mentions légales

Les macarons d'Amiens retour a la liste des recettes
Recette pour 8-10 personnes

Ingrédients

3 blancs œufs
120 gr de poudre d'amandes
Une pincée de vanille en poudre
200 gr de sucre en poudre

Préparation

1) Mélangez dans une terrine le sucre en poudre, la poudre d'amandes et la pincée de vanille.

2) Montez les blancs en neige très ferme dans un saladier.

3) Incorporez délicatement les blancs au mélange sucre poudre d'amandes.

4) Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des macarons de la grosseur d'une noix en les espaçant.

5) Mettez à four chaud et laissez cuire 30 minutes.

6) Attendez le complet refroidissement avant de les déguster avec un vin mousseux.

Quel délice ! 
retour a la liste des recettes

Tél. 03 22 74 63 32 mobile 06 21 35 03 34 gros.buisson@orange.fr

Camping au Gros Buisson
9, rue du Marais
80800 Chipilly